You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 40 Perusahaan Siapkan Lowongan Kerja di Jobfair ke-3 Jakut
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Mau Nyari Kerja, Datang Aja ke Job Fair Jakut di Mangga Dua Square

Warga Jakarta yang belum mendapat kerja atau ingin coba peluang kerja baru, bisa datang ke acara Job Fair yang digelar Suku Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi (Nakertransgi) Jakarta Utara di pusat perbelanjaan Mangga Dua Square, Pademangan, mulai Selasa (24/10) hingga Rabu (25/10) lusa.

Ada lebih dari 1.000 lowongan disiapkan 

Kepala Suku Dinas Nakertransgi Jakarta Utara, Noviar Dinariyanti mengatakan, untuk Job Fair ketiga tahun ini akan diikuti 40 perusahaan yang akan menyediakan 1.000 lowongan kerja.  

"Ada lebih dari 1.000 lowongan disiapkan 40 perusahan yang berpartisipasi dalam kegiatan ini," katanya, Senin (23/10).

Job Fair di PGC Sediakan 3.000 Lowongan Kerja

Menurutnya, 40 perusahaan yang berpartisipasi terdiri dari berbagai bidang usaha seperti retail, properti, perhotelan, finance, industri berat dan provider jaringan internet.  Kegiatan yang digelar mulai pukul 10.00 hingga 16.00 ini juga akan dimeriahkan bazar 10 pelaku UKM binaan.  

"Saya mengajak pencari kerja bisa memanfaatkan ini sebaik-baiknya dan mempersiapkan diri dengan membawa berkas pendukung," tandas Novi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6147 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3784 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3022 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2952 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1561 personFolmer