You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Kepulauan Seribu Optimis Bulan Dana PMI 2023 Capai Target
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Pemkab Kepulauan Seribu Optimistis Capai Target Bulan Dana PMI

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu menggelar kegiatan rapat koordinasi (rakor) monitoring dan evaluasi (monev) pelaksanaan Bulan Dana PMI 2023 di Gedung Mitra Praja, Praja Sunter, Jakarta Utara.

Melalui monev ini pengumpulan Bulan Dana PMI dapat dimaksimalkan

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muhammad Fadjar Churniawan mengatakan, hingga Oktober 2023, pengumpulan Bulan Dana PMI sudah terkumpul Rp 140 juta dari target Rp 300 juta. Kegiatan ini merupakan agenda rutin dalam rangka mendukung kegiatan kemanusiaan.

"Melalui monev ini pengumpulan Bulan Dana PMI dapat dimaksimalkan agar mencapai target yang sudah ditentukan," ujarnya, Selasa (24/10).

Penggalangan Bulan Dana PMI Jakut 2023 Ditarget Rp 4,5 Miliar

Fadjar menjelaskan, pengumpulan Bulan Dana PMI dilakukan dalam bentuk proposal dan kupon yang diberikan kepada para Organisasi Perangkat Daerah (OPD), warga, sekolah, sektor usaha dan wisatawan. Harga kupon tersebut senilai Rp 2 ribu hingga Rp 5 ribu.

"Saya berpesan seluruh sektor terkait ikut ambil bagian agar Bulan Dana PMI Kepulauan Seribu sukses dan tercapai," katanya.

Ketua PMI Kepulauan Seribu, Fahrullah optimistis, pengumpulan Bulan Dana PMI tahun ini dapat mencapai target dengan memaksimalkan waktu yang ada hingga 31 November 2023 mendatang. Hasil bulan dana ini nantinya diperuntukkan untuk program kemanusiaan.

"Semoga hasilnya dapat terwujud," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3792 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1608 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye973 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye956 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye934 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik