You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Kominfotik Jaksel - WJS Gelar Diskusi Program Antisipasi Bencana
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Sudin Kominfotik Jaksel-WJS Gelar Diskusi Antisipasi Bencana

Suku Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (kominfotik) bersama Wartawan Jakarta Selatan (WJS) menggelar Berdiskusi Kota dan Wartawan (Berkawan) di kantor wali kota setempat.

Diskusi hari ini kita buat santai

Kepala Suku Dinas Kominfotik Jakarta Selatan, Sugiono mengatakan, kegiatan diskusi yang mengangkat tema 'Program Antisipasi Bencana Menghadapi Musim Hujan 2023' ini bertujuan meningkatkan silaturahmi antara wartawan dengan perangkat daerah terkait kemudahan akses informasi.

"Diskusi hari ini kita buat santai. Yang penting informasi yang disampaikan pada kegiatan ini tersampaikan dengan baik," ujarnya, Selasa (24/10). 

Sudin Kominfotik Jaksel-PWI Sosialisasikan Bijak Bermedsos

Sugiono menuturkan, dalam kegiatan ini, pihaknya menghadirkan unsur Sudin SDA, Sudin Sosial, Sudin Tamhut, Sudin LH, dan Sudin PPAPP serta Sudin Gulkarmat Jakarta Selatan.

Hal tersebut bertujuan untuk mengetahui program setiap perangkat daerah dalam mengatasi permasalahan, baik saat ini hingga musim hujan tiba. 

"Jadi intinya di sini kita itu simbiosis mutualisme. Saling mengenal dan saling memberikan informasi," ucapnya. 

Koordinator WJS, Roebin Tarigan menambahkan, pihaknya mendatangkan 20 media massa dalam diskusi hari ini.

Ia berharap, dari kegiatan ini dapat terjalin hubungan yang harmonis serta mempererat tali silaturahmi antara pejabat pemerintah dengan awak media.

"Semoga kita mampu memberi layanan informasi tentang situasi, kondisi dan program pemerintah secara akurat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6150 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3789 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3024 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2954 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1561 personFolmer