You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Diskominfotik DKI Gelar Media Gathering 2023
photo Doc - Beritajakarta.id

Diskominfotik DKI Gelar Media Gathering 2023

Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) DKI Jakarta menggelar Media Gathering 2023 di Putri Duyung Cottage, Ancol, Jakarta Utara. Kegiatan yang dilaksanakan Jumat (17/11) hingga Sabtu (18/11) ini mengusung tema 'Media Berintegritas, Jakarta Berkualitas.'

Berharap sinergi yang telah terbangun selama ini akan semakin baik ke depannya

Kepala Bidang Komunikasi Publik Dinas Kominfotik, Koharudin mengatakan, ini merupakan kegiatan perdana yang digelar Pemprov DKI Jakarta.untuk membangun kekerabatan dan kesepemahaman antara birokrat dan kalangan jurnalis.

"Kita berharap sinergi yang telah terbangun selama ini akan semakin baik ke depannya," katanya, Sabtu (18/11).

Pj Gubernur Apresiasi Peran Humas sebagai Ujung Tombak Penyampai Program Pemerintah

Dijelaskan Koharudin, kegiatan diikuti puluhan jurnalis dari pengurus wartawan koordinatoriat Balaikota dan sejumlah perwakilan wartawan dari kelompok kerja timgkat kota serta kabupaten se-DKI Jakarta.

Diharapkan Kohar, kegiatan ini bisa membangun komunikasi interaktif yang efektif antar birokrat dan rekan media, sehingga visi Sukses Jakarta untuk Indonesia bisa terlaksana maksimal.

"Setelah ini kita akan evaluasi kegiatan mana yang kurang dan akan kita perbaiki, kalau memang dinilai positif akan kita lanjutkan," tandasnya.

Reporter : Budhi Firmansyah Surapati 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5466 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1927 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1899 personFakhrizal Fakhri
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1853 personNurito
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1672 personAnita Karyati