You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 150 Peserta ASN Pemkot Jakbar Ikuti Kegiatan UHC
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

ASN Pemkot Jakbar Disosialisasikan Penjaminan Kesehatan

Sebanyak 150 peserta yang merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat mengikuti forum advokasi dan sosialisasi penjaminan kesehatan dalam kegiatan Universal Health Coverage (UHC) yang berlangsung di Ruang Soewiryo II, Gedung Blok B Kantor Wali Kota Jakarta Barat.

Advokasi dan sosialisasi dilakukan dalam rangka meningkatkan mutu dan layanan kesehatan pada warga

Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat Pemkot Jakarta Barat, RM Amien Haji mengatakan, kegiatan diikuti perwakilan ASN dari Sudin Kesehatan, Kecamatan, RSUD, Puskesmas, Kelurahan dan pimpinan BPJS Kesehatan Cabang Jakarta Barat.

“Advokasi dan sosialisasi dilakukan dalam rangka meningkatkan mutu dan layanan kesehatan pada warga di Jakarta Barat,” ujar Amien Haji, Selasa (5/12).

Wagub Ariza Dukung Kegiatan Sosialisasi Kesehatan di Era Pandemi COVID-19

Dikatakan Amien, seiring perkembangan di mana Kota Jakarta akan menjadi kota global, diharapkan ke depan masyarakat akan mandiri dalam kepesertaan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) sehingga premi yang selama ini dibayarkan oleh pemerintah dapat digunakan untuk pembangunan.

Adapun narasumber kegiatan ini menghadirkan, Kepala Unit Pengelola Jaminan Kesehatan Jakarta Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Ratna Sari dan Kepala Bagian Mutu Layanan Kepesertaan BPJS Cabang Jakarta Barat, Desi Muflihatun.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3826 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1623 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye976 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye959 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye936 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik