You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Enam Kali Raih Penghargaan Pemprov Informatif Bukti Komitmen KIP di Jakarta
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Enam Kali Raih Penghargaan, Pemprov DKI Buktikan Jalankan UU KIP

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta meraih predikat Badan Publik Informatif keenam kalinya dari hasil Monitoring dan Evaluasi (Monev) Komisi Informasi (KI) Pusat di Istana Wapres pada Selasa (19/12) lalu.

Pemprov DKI Jakarta telah membuktikan komitmen tinggi menjalankan UU KIP

Ketua KI DKI Jakarta, Harry Ara Hutabarat menyampaikan apresiasi atas capaian Pemprov DKI meraih predikat informatif sebagai bukti komitmen kepada publik dalam mengimplementasikan Keterbukaan Informasi Publik (KIP) di Jakarta. 

“Pemprov DKI Jakarta telah membuktikan komitmen tinggi menjalankan UU KIP 14/2008. Ini dikuatkan melalui partisipasi E-Monev yang meningkat lebih baik dari tahun lalu,” ujar Harry dalam keterangan tertulis, Rabu (20/12). 

Pemprov DKI Raih Penghargaan Badan Publik Informatif untuk Keenam Kalinya

Ia juga meyakini, Monev yang digelar KI DKI setiap tahun ini mengalami tren kenaikan dan menunjukkan progress positif dari aparatur hingga berdampak pada kenaikan kinerja di Jakarta. 

"Terlebih, keterbukaan informasi memiliki dampak positif terhadap kesejahteraan warga dan naiknya kualitas demokrasi," paparnya.

Karena itu, lanjut Harry, KI DKI akan menyelenggarakan Anugerah Keterbukaan Informasi Publik DKI Jakarta atas capaian E -Monev yang akan dihadiri Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono di Balai Agung Jakarta Pusat pada Kamis (21/12).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye15311 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3217 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jaktim Data Warga Pencari Kerja

    access_time21-04-2025 remove_red_eye2358 personNurito
  4. Pramono Ingin Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Internasional

    access_time19-04-2025 remove_red_eye1732 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1409 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik