You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satgas Pertamanan Diedukasi Soal Jakarta Kota Global
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Satgas Pertamanan Jaktim Diminta Kerja Lebih Maksimal

Sebanyak 1.000 personel Satgas Hijau Suku Dinas Pertamanan dan Hutan Kota (Tamhut) Jakarta Timur, diminta untuk bekerja lebih maksimal serta meningkatkan layanan kepada masyarakat.

Jika melakukan pelanggaran maka akan dikenai sanksi tegas,

Permintaan ini diutarakan Kepala Suku Dinas Tamhut Jakarta Timur, Djauhar Arifin,  saat apel bersama di area Taman Pemakaman Umum (TPU) Bambu Apus, Jalan Bambu Wulung, Bambu Apus, Cipayung, Rabu (3/1).

Djauhar mengatakan, 1.000 PJLP yang hadir dalam apel ini berasal dari 10 kecamatan dan sudin, termasuk yang bertugas di TPU, jalur hijau, taman dan sebagainya.

Kantor Pengelola TPU CBS Resmi Dioperasikan

Menurut Djauhar, kegiatan dilakukan karena awal tahun ini para PJLP memulai aktivitasnya, agar selama setahun ke depan mereka bekerja secara maksimal.

"Kita berikan pengarahan, motivasi dan edukasi agar bekerja lebih maksimal di tahun ini. Apalagi, Jakarta diproyeksikan sebagai kota global," papar Djauhar.

Djauhar menyebutkan, pihaknya akan mengevaluasi kinerja personel Satgas Hijau ini selama tiga bulan pertama.

"Jika melakukan pelanggaran maka akan dikenai sanksi tegas," tandasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24708 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3232 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1434 personFakhrizal Fakhri
  4. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1165 personTiyo Surya Sakti
  5. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1118 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik