You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas PPSU Terlibat Tawuran akan Dipecat
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Petugas PPSU Terlibat Tawuran akan Dipecat

Aksi tawuran kembali terjadi di wilayah Johar Baru beberapa waktu lalu. Diduga, salah satu pelaku tawuran merupakan petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Johar Baru.

Ada indikasi petugas PPSU dan kalau memang terbukti ikut akan langsung dipecat dan saya sudah perintahkan seluruh lurah,

Camat Johar Baru, Ikhsan R Sururi mengatakan, salah satu pelaku tawuran merupakan petugas PPSU Kelurahan Johar Baru dan identitasnya sudah diketahui. Saat ini petugas tersebut sedang dalam pengejaran petugas kepolisian.

"Ada indikasi petugas PPSU dan kalau memang terbukti ikut akan langsung dipecat dan saya sudah perintahkan seluruh lurah," tegas Ikhsan, Jumat (31/7).

8 Peristiwa Tawuran Di Jaksel Peringkat ke Dua Terbanyak

Dikatakan Ikhsan, seharusnya petugas PPSU membantu petugas pihak kepolisian dan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta unuk mencegah terjadinya tawuran.

"Harusnya dia ikut membantu mencegah terjadinya tawuran dan menasehati teman-temannya, bukan ikut tawuran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye5995 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3701 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2893 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2845 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1459 personFolmer