You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca hujan 19012024
....
photo doc - Beritajakarta.id

Hujan Diprediksi Basahi Sejumlah Wilayah di Jakarta Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi hujan berintensitas ringan akan membasahi sejumlah wilayah di Jakarta pada hari ini.

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 31 derajat celsius

Dikutip dari laman resmi BMKG, Jumat (19/1), pada pagi hari ini cuaca di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Utara, berawan. Sementara, hujan berintensitas ringan terjadi Kepulauan Seribu.

Saat siang hari, hujan berintensitas ringan diprediksi mengguyur wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Sementara, cuaca berawan menaungi Jakarta Barat. Jakarta Utara, Jakarta Pusat, dan Kepulauan Seribu.

BMKG Prediksi Turun Hujan Ringan Hingga Sedang di Jakarta Hari Ini

Pada malam hari, BMKG memprediksi cuaca di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Kabupaten Kepulauan Seribu, dan Jakarta Barat berawan. Sedangkan, di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan berawan tebal.

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 28 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 85 hingga 95 persen.

Pada dini hari, BMKG memprakirakan cuaca cerah menaungi wilayah Jakarta Barat. Kemudian, di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, dan Kepulauan Seribu cerah berawan. Sementara di Jakarta Timur, dan Jakarta Selatan berawan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3927 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1711 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penyintas Kebakaran Bukit Duri Difasilitasi Layanan Adminduk

    access_time21-07-2025 remove_red_eye1011 personTiyo Surya Sakti
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye989 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye943 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik