You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Urai Kemacetan Depan Citos, Kendaraan Dialihkan Masuk Tol Gratis
.
photo Rio Sandiputra - Beritajakarta.id

Atasi Macet, Sepeda Motor Dibolehkan Masuk Tol

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan membolehkan sepeda motor dan mobil pribadi masuk ke jalan Tol Lingkar Luar Jakarta atau Jakarta Outer Ring Road (JORR) depan Mal Cilndak Town Square (Citos), Senin (3/8).

Sambil menunggu itu selesai, kita sudah bicara dengan pihak tol untuk memperbolehkan jalur paling kirinya dipakai mobil pribadi dan motor untuk mengurai kemacetan

Rekayasa lalu lintas yang dilakukan petugas untuk mengurai kemacetan lalu lintas yang terjadi di kawasan tersebut pada pagi hari.

"Memang jalan di depan Mal Citos itu sempit dan saat ini sedang proses pelebaran jalan. Sambil menunggu itu selesai, kita sudah bicara dengan pihak tol untuk memperbolehkan jalur paling kirinya dipakai mobil pribadi dan motor untuk mengurai kemacetan," ujar Priyanto, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan.

Banyak Bus AKAP Parkir Sembarangan di Lebak Bulus

Menurut Priyanto, mobil dan sepeda motor diperbolehkan melalui tol dengan non transaksi mulai pukul 06.00 hingga 09.00. Mereka bisa masuk melalui pintu tol Fatmawati sebelum Mal Citos dan keluar setelah 600 meter tepat di depan showroom Lamborgini.

Pemberlakuan rekayasa lalu lintas ini rencananya akan berlangsung hingga Desember mendatang. Tepat setelah pelebaran jalan sudah selesai dilaksanakan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1556 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1389 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1183 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1017 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye972 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik