You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Urai Kemacetan Depan Citos, Kendaraan Dialihkan Masuk Tol Gratis
.
photo Rio Sandiputra - Beritajakarta.id

Atasi Macet, Sepeda Motor Dibolehkan Masuk Tol

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan membolehkan sepeda motor dan mobil pribadi masuk ke jalan Tol Lingkar Luar Jakarta atau Jakarta Outer Ring Road (JORR) depan Mal Cilndak Town Square (Citos), Senin (3/8).

Sambil menunggu itu selesai, kita sudah bicara dengan pihak tol untuk memperbolehkan jalur paling kirinya dipakai mobil pribadi dan motor untuk mengurai kemacetan

Rekayasa lalu lintas yang dilakukan petugas untuk mengurai kemacetan lalu lintas yang terjadi di kawasan tersebut pada pagi hari.

"Memang jalan di depan Mal Citos itu sempit dan saat ini sedang proses pelebaran jalan. Sambil menunggu itu selesai, kita sudah bicara dengan pihak tol untuk memperbolehkan jalur paling kirinya dipakai mobil pribadi dan motor untuk mengurai kemacetan," ujar Priyanto, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan.

Banyak Bus AKAP Parkir Sembarangan di Lebak Bulus

Menurut Priyanto, mobil dan sepeda motor diperbolehkan melalui tol dengan non transaksi mulai pukul 06.00 hingga 09.00. Mereka bisa masuk melalui pintu tol Fatmawati sebelum Mal Citos dan keluar setelah 600 meter tepat di depan showroom Lamborgini.

Pemberlakuan rekayasa lalu lintas ini rencananya akan berlangsung hingga Desember mendatang. Tepat setelah pelebaran jalan sudah selesai dilaksanakan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2548 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1369 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1033 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye939 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye833 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik