You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Besok, Presiden Video Conference dengan Warga Pulau Seribu
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Besok, Presiden Video Conference dengan Warga Pulau Seribu

Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo akan menggelar video conference dengan warga Pulau Seribu, Selasa (4/8) besok. Rencananya, video conference akan digelar pukul 09.00 dalam rangka grand launching teras BRI kapal yang melayani warga khususnya di pulau-pulau pemukiman.

Video conference dengan Jokowi akan dilakukan warga Pulau Seribu di dermaga Pulau Untung Jawa, Pulau Tidung, Pulau Panggang, Pulau Pramuka dan Pulau Kelapa

"Video conference dengan Jokowi akan dilakukan warga Pulau Seribu di dermaga Pulau Untung Jawa, Pulau Tidung, Pulau Panggang, Pulau Pramuka dan Pulau Kelapa," kata bandok, Kasudin Komunikasi Informatika dan Kehumasan Kepulauan Seribu, Senin (3/8).

Nantinya, kata Bandok, masing-masing lokasi akan menghadirkan 50 orang dari tokoh masyarakat, pekerja pariwisata, dan komunitas warga.

Kendaraan Bermotor di Pulau Seribu akan Dirazia

"Nantinya hanya 5 orang perwakilan warga yang boleh berdialog dengan Jokowi," ujarnya.

Selain menggelar dialog dengan presiden, sekitar tiga ribu warga Kali Adem juga akan mendapatkan pengobatan gratis.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye5998 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3702 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2893 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2846 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1460 personFolmer