You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Nikmati HBKB di Jalan Tomang Raya
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Warga Nikmati HBKB di Jalan Tomang Raya

Ratusan warga antusias menikmati Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) yang berlangsung di Jalan Tomang Raya, Palmerah, Jakarta Barat, Minggu (18/2).

Senang aja karena lokasinya tidak jauh dari rumah

Pantauan beritajakarta.id, sejak pukul 06.00 WIB, warga mulai dari orang dewasa hingga anak-anak tampak mendatangi Jalan Tomang Raya untuk melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti, jogging, lari, bersepeda, hingga senam.

Tak hanya itu, warga juga tampak memanfaatkan sejumlah pelayanan dan fasilitas yang ada di area HBKB seperti, permainan flying fox yang disediakan Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Barat, pemeriksaan kesehatan, perpanjangan SIM dan lain sebagainya.

Heru Tinjau Aktivitas Warga Saat HBKB Sambil Gowes Sepeda

Camat Palmerah, Joko Mulyono mengatakan, HBKB di Jalan Tomang Raya berlangsung mulai pukul 06.00 - 10.00 WIB.

“Kami bersyukur HBKB benar-benar dinikmati warga dan berjalan lancar,” ujar Joko.

Satria Gunawan (48), warga RT 02/04, Kelurahan Jatipulo, Kecamatan Palmerah, menyambut baik gelaran HBKB di Jalan Tomang Raya.

“Saya dan keluarga selalu hadir jika HBKB di gelar di Jalan Tomang Raya. Senang aja karena lokasinya tidak jauh dari rumah dan kita bisa berolahraga sambil menghirup napas segar di pagi hari,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1162 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye659 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye646 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye612 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye604 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik