You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
21.000 Sambungan PAM Baru Akan Dipasang di Jakbar
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

PAM Jaya Targetkan Layani 21 Ribu Sambungan Baru di Jakbar

Perumda PAM Jaya menargetkan dapat melayani 21 ribu sambungan baru di wilayah Jakarta Barat pada tahun ini. Untuk menyukseskan target tersebut, PAM Jaya menggandeng Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat menggelar sosialisasi yang dilangsungkan di Ruang Pola Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Selasa (20/2).

agar bisa disebarluaskan kepada warga lainnya

Dirut PAM Jaya, Arief Nasrudin mengatakan, hingga saat ini pihaknya sudah melayani hampir 70 persen layanan air bersih di DKI Jakarta. Dibanding daerah lain di Jakarta, sambung Arief, Jakarta Barat agak sedikit tertinggal karena keterbatasan air baku. Karenanya untuk tahun ini, Perumda PAM Jaya menargetkan bisa memasang 21 ribu sambungan baru ke hunian warga.

“Agar berjalan lancar, hari ini kami bekerja sama dengan Pemkot Jakarta Barat melakukan sosialisasi kepada camat, lurah, PKK, Dasawisma, LMK agar bisa disebarluaskan kepada warga lainnya,” ujar Arief.

Sosialisasi Anti Kekerasan Terhadap Perempuan Didukung Dewan

Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto menambahkan, pihaknya mendukung sepenuhnya pemasangan puluhan ribu sambungan baru air bersih yang akan dilakukan Perumda PAM Jaya di wilayah Jakarta Barat.

Untuk itu, Uus meminta kepada para peserta yang hadir dalam sosialisasi agar turut mendukung program tersebut sehingga pemasangan dapat dilakukan sampai ke permukiman masyarakat.

“Diharapkan ke depan semakin banyak warga Jakarta Barat beralih dari mengonsumsi air tanah ke air bersih PAM Jaya,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1927 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1513 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1334 personFakhrizal Fakhri
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1172 personFolmer
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1150 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik