You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pengaspalan di Jalan Haji Beden Diapresiasi Warga
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pemeliharaan Jalan Haji Beden Diapresiasi Warga

Pemeliharaan Jalan Haji Beden di RT 10/02, Kelurahan Pondok Labu, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan mendapatkan apresiasi dari warga. 


Ketua RT 010/02, Niman mengatakan, dengan perawatan atau perbaikan jalan tersebut akan lebih memberikan rasa nyaman dan aman bagi masyarakat pengguna jalan.

"Alhamdulillah, aspirasi kami terkait perlunya perbaikannya Jalan Haji Beden melalui Musyawarah Perencanaan Pembangunan di tahun 2023 sudah bisa direalisasikan," ujarnya, Rabu (28/2).

Pemeliharaan Jalan Lingkungan Gang Haji Sairan Rampung

Niman menjelaskan, kondisi jalan yang bagus juga dapat membuat kendaraan tidak mudah rusak. Selain itu, dapat meminimalisir potensi terjadinya kecelakaan karena lubang jalan yang bisa tertutup air di musim hujan saat ini.

"Saya ucapkan terima kasih kepada Satuan Pelaksana Bina Marga Kecamatan Cilandak atas upaya luar biasa dalam pelaksanaan pengaspalan jalan di lingkungan ini. Semoga semua berjalan lancar sampai selesai," terangnya. 

Sementara itu, Kepala Satuan Pelaksana Bina Marga Kecamatan Cilandak, Nelson menuturkan, dalam pengerjaan pemeliharaan rutin jalan lingkungan tersebut dikerahkan sebanyak 10 personel Pasukan Kuning dengan peralatan pendukung. 

"Secara keseluruhan, pemeliharaan di Jalan Haji Beden ini dilakukan seluas 668 meter persegi," bebernya.

Menurutnya, perawatan jalan ini merupakan bagian dari upaya memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

"Semoga yang kita kerjakan dapat memberikan manfaat luas bagi warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39398 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3394 personTiyo Surya Sakti
  3. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1801 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1700 personNurito
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1547 personAldi Geri Lumban Tobing