You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perbaikan Jalan Amblas di Jalan Mangga C Rampung
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Satpel Bina Marga Cilandak Rampungkan Perbaikan Jalan Mangga C

Pasukan Kuning Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan berhasil menuntaskan perbaikan Jalan Mangga C di Kelurahan Gandaria Selatan yang amblas beberapa waktu lalu.

Mengerahkan sebanyak lima personel

Kepala Satpel Bina Marga Kecamatan Cilandak, Nelson mengatakan, jalan amblas sepanjang 2 meter dengan kedalaman 80 sentimeter.

"Kami mengerahkan sebanyak lima personel untuk memperbaiki jalan yang amblas agar tidak semakin melebar dan membahayakan pengguna jalan," ujarnya, Senin (25/3). 

Turap Longsor Saluran Penghubung Cikoko Diperbaiki

Nelson mejelaskan, perbaikan Jalan Mangga C yang amblas menggunakan metode betonisasi membutuhkan waktu satu hari.

"Perbaikan sudah rampung. Semoga para pengguna jalan semakin merasa nyaman dan aman saat melintas," terangnya.

Sementara itu, salah seorang warga, Hadi (47) mengapresiasi langkah cepat petugas dalam mengembalikan fungsi jalan seperti semula agar tidak menganggu mobilitas warga sehari-hari.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada petugas, semoga tidak ada lagi jalan yang amblas di lokasi ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4140 personDessy Suciati
  2. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1256 personDessy Suciati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1254 personFakhrizal Fakhri
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1190 personFolmer
  5. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1168 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik