You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Rawa Barat Antusias Dapatkan Sembako Gratis
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

1.150 Paket Sembako Dibagikan Bagi Warga dan PJLP di Kebayoran Baru

Sebanyak 1.150 paket sembako dibagikan kepada warga dan pekerja Penyediaan Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP) di wilayah Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Bisa berbagi lebih banyak lagi 

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengatakan, kegiatan berbagi bahagia di bulan Ramadan ini merupakan hasil sinergitas Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan bekerjasama dengan program corporate social responsibility (CSR) BRI Group. 

"Pemberian bantuan sembako gratis ini menjadi kali kedua diadakan," ujarnya, di lokasi pembagian sembako gratis, Lapangan Blok S, Kelurahan Rawa Barat, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (28/3).

PMI Jakbar Salurkan 3.000 Paket Sembako

Munjirin berharap, pembagian sembako gratis ini dapat memberikan kebahagiaan bagi warga. Terlebih, saat ini sudah menjelang Hari Raya Idulfitri.

"Mudah-mudahan ini menjadi berkah untuk kita bersama. InsyaAllah ke depan akan bisa berbagi lebih banyak lagi di wilayah Jakarta Selatan," terangnya. 

Sementara itu, salah seorang warga RW 02, Kelurahan Rawa Barat, Musryad (51) mengaku sangat senang mendapatkan sembako gratis tersebut.

"Pembagian sembako ini sangat membantu kami. Terima kasih banyak atas kepedulian Pemkot Jakarta Selatan dan BRI," ungkapnya.

Warga lainnya, Dewi (45) mengucap syukur atas pemberian sembako gratis di waktu yang tepat menjelang Lebaran.

"Semoga adanya bantuan seperti.ini bagi warga membutuhkan bisa terus diadakan secara berkelanjutan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kelurahan Jagakarsa Beri Contoh Positif Lewat Budi Daya Maggot

    access_time13-02-2025 remove_red_eye3190 personTiyo Surya Sakti
  2. Siaga Cuaca Ekstrem, Pemprov DKI Kembali Lakukan OMC

    access_time15-02-2025 remove_red_eye2691 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Yuk..Kunjungi Nonsan Strawberry Festival 2025!

    access_time14-02-2025 remove_red_eye1501 personTiyo Surya Sakti
  4. Kebakaran Rumah Kos di Jalan Poncol Raya Berhasil Dipadamkan

    access_time14-02-2025 remove_red_eye1173 personTiyo Surya Sakti
  5. Petugas Gabungan Musnahkan Ikan Predator di Batu Ampar

    access_time13-02-2025 remove_red_eye1072 personNurito