You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sekda DKI Lantik 35 Pejabat Pengawas dan Administrator
....
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Sekda DKI Lantik 35 Pejabat Pengawas dan Administrator

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Joko Agus Setyono melantik dan mengambil sumpah sebanyak 35 pejabat administrator dan pengawas, di Grha Ali Sadikin, Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (4/4) siang.

Pastikan amanah yang diberikan harus dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab dan pengabdian

Pejabat administrator dan pengawas yang dilantik dan diambil sumpah  terdiri dari 14 mutasi dan 21 promosi dengan rincian, tiga pejabat dari Dinas Kesehatan, 30 pejabat dari Dinas Pendidikan, dan dua pejabat dari Sekretariat Kota Jakarta Selatan dan Sekretariat Kota Jakarta Utara.

Dalam sambutannya, Joko Agus menyampaikan ucapan selamat bertugas dan menjalankan amanah kepada 35 pejabat administrator dan pengawas yang telah dilantik hari ini.

Pj Gubernur DKI Lantik 103 Pejabat Administrator dan Pengawas

"Saudara adalah orang yang terpilih untuk menempati jabatan yang sesuai dengan kompetensi dan pengalaman di Pemerintah Provinsi DKI Jakarta. Pastikan amanah yang diberikan harus dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab dan pengabdian," ujar Joko Agus.

Dikatakan Joko Agus, mutasi dan promosi merupakan hal biasa sebagai upaya memaksimalkan potensi, memacu inovasi dan memberikan kesempatan kepada para pemimpin untuk membawa semangat baru dalam menjalankan tugas.

"Pejabat yang dilantik hari ini harus mendukung program kerja pemerintah provinsi, menyiapkan diri dan unit kerjanya untuk melaksanakan percepatan pembangunan serta mendukung Kota Jakarta dalam transformasi menuju Kota Global," katanya.

Joko Agus juga meminta pejabat pengawas dan administrator yang baru dilantik agar segera beradaptasi dengan tugas dan tanggung jawab barunya, serta merencanakan program kerja dan inovasi terkait bidang tugas masing-masing dan bekerja dalam satu kesatuan.

"Seluruh jajaran juga harus tetap siaga dalam menghadapi kemungkinan bencana banjir. Kepada para Kepala  Organisasi Perangkat Daerah, saya juga berpesan agar terus melakukan pembinaan dan pengawasan yang intens untuk mendukung kemajuan organisasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik