You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sejumlah Wilayah di Jakarta Diguyur Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Sejumlah Wilayah di Jakarta Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca di Jakarta pada pagi hari dominan berawan. Sementara, pada siang hari hujan berintensitas ringan hingga sedang akan membasahi sejumlah wilayah di Jakarta.

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 31 derajat celsius

Dikutip dari laman resmi BMKG, Jumat (12/4), pada pagi hari cuaca berawan diprakirakan terjadi di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Pada siang hari, hujan berintensitas ringan diprediksi terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara. Sementara, di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diguyur hujan berintensitas sedang. Sedangkan, cuaca di Kepulauan Seribu berawan.

Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan Sore Ini

Pada malam hari, cuaca cerah berawan diprakirakan menyelimuti wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Timur. Kemudian, di Jakarta Selatan berawan tebal. Sementara, di Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, dan Jakarta Utara cerah berawan.

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 31 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 70 hingga 100 persen.

Pada dini hari, BMKG memprediksi hujan berintensitas ringan membasahi wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Pusat. Sementara, di Jakarta Barat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu terjadi hujan disertai petir.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye36544 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye2603 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1624 personNurito
  4. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1594 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1474 personAldi Geri Lumban Tobing