You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Korpri Diminta Kelola Aset dengan Transparan
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Korpri Diminta Kelola Aset dengan Transparan

Sekretaris Daerah DKI Jakarta, Saefullah mengingatkan Dewan Pengurus Korps Pegawai Negeri Republik Indonesia (Korpri) Jakarta Utara agar mampu mengelola aset dengan serta transparan.

Dengan kepemimpinan yang baru selama lima tahun ke depan dedikasikan diri kita untuk bekerja secara profesional sesuai regulasi yang ada

"Dengan kepemimpinan yang baru selama lima tahun ke depan dedikasikan diri kita untuk bekerja secara profesional sesuai regulasi yang ada," kata Saefullah usai melantik Dewan Pengurus Korpri Jakarta Utara, Kamis (6/8).

Dalam struktur Dewan Pengurus Korpri Jakarta Utara, Sekretaris Kota Junaedi dilantik sebagai ketua dan Asisten Pemerintahan Jakarta Utara, Rusdiyanto sebagai sekretaris.

Korpri Diminta Selesaikan Administrasi Lahan di Tangerang

Sebagai langkah awal, Saefullah meminta kepengurusan baru untuk mendata identitas anggota berikut keluarga secara lengkap. Selanjutnya, sebagai wujud pembangunan semangat kekeluargaan dan kebersamaan, pengurus juga harus mampu lebih memperhatikan anggota.

"Jadi bila ada anggota yang melahirkan anak bisa dikirimkan ucapan melalui pesan singkat. Bila ada anggota yang meninggal pun pengurus harus tahu dan menyampaikan duka cita," ujar Saefullah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye6536 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1776 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1138 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1133 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1011 personFakhrizal Fakhri