You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kelapa Gading Timur Gelar Lomba Lingkungan Sehat
photo Doc - Beritajakarta.id

Arifin Kecewa PPSU Kebon Melati Absen

Wakil Walikota Jakarta Pusat, Arifin mengaku kecewa atas ketidakhadiran puluhan tenaga Perbaikan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Kebon Melati dalam aksi bersih-bersih yang berlangsung di TPU Karet Bivak, Bendungan Hilir, Tanah Abang, Jumat (7/8).

Kan sudah tahu kalau di sini ada kegiatan bersih-bersih dan sudah ada jadwalnya

"Kan sudah tahu kalau di sini ada kegiatan bersih-bersih dan sudah ada jadwalnya," kata Arifin kepada Lurah Kebon Melati, Winetrin.

Kondisi TPU Kawi-kawi Memprihatinkan

Sementara Winetrin mengaku sudah menginformasikan kepada seluruh tenaga PPSU Kelurahan Kebon Melati agar berkumpul serta mengikuti apel di TPU Karet Bivak.

"Ini salah komunikasi saja Pak. Saya sudah berkoordinasi, namun sekretaris kelurahan mengubah sebagian ke kecamatan dan sebagian di kelurahan," kilah Winetrin.

Meski begitu, Arifin tidak menerima alasan yang disodorkan Winetrin tersebut. Sebab kegiatan ini sudah agendakan dan lokasinya merupakan salah satu tempat yang menjadi prioritas Pemkot Administrasi Jakarta Pusat untuk dibersihkan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye7247 personAnita Karyati
  2. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye1987 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1884 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemkot Jaksel Wajibkan Seluruh Pegawai Jalankan Pilah Sampah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1183 personTiyo Surya Sakti
  5. Pawai Kendaraan Hias Meriahkan Pawai Ta'aruf MTQ Piala Gubernur di Jaktim

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1076 personNurito