You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KPU dan Pemkot Jakpus Gelar Rakor Persiapan Pelaksanaan Pemilu Kada 2024
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

KPU dan Pemkot Jakpus Gelar Rakor Persiapan Pilkada 2024

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jakarta Pusat menggelar rapat koordinasi (Rakor) persiapan pelaksanaan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta 2024, dengan stakeholders tingkat Kota Adminsitrasi Jakarta Pusat di The Tavia Heritage Hotel, Cempaka Putih, Rabu (19/6).

Berharap rakor ini semakin menguatkan koordinasi dan komunikasi

Ketua KPU Jakarta Pusat, Efniadiansyah mengatakan,  kegiatan merupakan momentum penting tahapan Pilkada sekaligus dalam rangka silaturahmi dan memingkatkan komunikasi serta  koordinasi.

"Kami berharap rakor ini semakin menguatkan koordinasi dan komunikasi," ujarnya.

FKDM DKI Gelar Rakor dan Diskusi Publik Sukseskan Pilkada 2024

Dipastikan Efni, bila kerjasama dan koordinasi berjalan baik maka Pilkada DKI 2024 dapat terlaksana dengan sukses.

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma, menegaskan dukungan dan komitmen jajarannya mensukseskan Pemilukda 2024. Dia mengingatkan jajaranya harus netral dan tidak memihak.

Ia juga berharap jajaran kelurahan berperan aktif mendukung tahapan Pemilu Kada dengan rajin mengupdate data kependudukan. Secara teknis, dimintanya seluruh jajaran di kelurahan aktif berkordinasi bila terjadi perubahan data kependudukan sehingga memastikan seluruh daftar pemilih bisa terverikasi.

"Bila ada persoalan mari selesaikan jangan dibuat mengambang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5848 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2361 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2110 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1705 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1611 personNurito