You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sambut HUT DKI, Kelurahan Pejaten Timur Gelar Senam dan Lomba Masak
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Lomba Senam dan Memasak Meriahkan HUT Jakarta di Pejaten Timur

Kelurahan Pejaten Timur menggelar lomba Senam Ceria dan Memasak di Nifarro Park, Jalan Raya Pasar Minggu, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Kegiatan ini diadakan dalam rangka memeriahkan HUT ke-497 Jakarta.

Lomba Senam Ceria diikuti 60 peserta

Lurah Pejaten Timur, Rocky A Tarigan mengatakan, melalui kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan semangat kebersamaan serta kekompakan antara unsur pemerintah, warga, dan stakeholder di wilayah kerjanya.

"Untuk lomba Senam Ceria diikuti 60 peserta dan lomba Memasak ada 25 peserta. Dalam kegiatan ini kami bersinergi dengan manajemen Nifarro Park," ujarnya, Kamis (20/6). 

Aksi Kemanusiaan Pemkot Jaksel Sambut HUT ke-497 Jakarta

Rocky menjelaskan, selain Senam Ceria dan Lomba Masak, juga diadakan Bazar UMKM Jakpreneur binaan Kelurahan Pejaten Timur. Kemudian, ada juga cek kesehatan gratis untuk tensi, GDS, HIV, lingkar perut, Iva test, HPV DNA, dan TBC.

"Untuk pemeriksaaan kesehatan dilakukan tenaga medis dari Puskesmas Kecamatan Pasar Minggu," terangnya.

Ia berharap, melalui berbagai kegiatan untuk memeriahkan HUT ke-497 Jakarta ini dapat membuat warga semakin mencintai kotanya.

"Saya sangat senang sekali karena animo warga Kelurahan Pejaten Timur sangat luar biasa," ungkapnya.

Sementara itu, Building Manager Nifarro Park, Febby Wirda menyambut positif dan senang dengan sinergisitas yang terjalin antara pemerintah setempat, warga, dan pihak swasta.

"Kami berkomitmen memberikan kontribusi terhadap lingkungan. Mudah-mudahan tahun berikutnya akan lebih meriah lagi penyelenggaraannya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4299 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1734 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik