You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Askesra Jakarta Apresiasi Petugas Haji DKI Jakarta
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Askesra DKI Apresiasi Kinerja Petugas Haji Jakarta

Asisten Kesejahteraan DKI Jakarta, Widyastuti,  mengapresiasi kinerja seluruh petugas haji Jakarta yang telah mendampingi dan menjaga para jamaah haji hingga dapat menyelesaikan seluruh tahapan ibadah dengan lancar.

Memberikan layanan terbaik kepada jamaah

"Saya mengapreasi setinggi-tingginya dan hormat kepada seluruh petugas haji daerah DKI Jakarta, yang bertugas saat pelaksanaan puncak ibadah Haji Arafah, Muzdalifah, dan Mina (Armuzna) dan membantu para jamaah," kata Widyastuti, Minggu (23/6), saat berkumpul dengan seluruh petugas haji di Hotel Lulu Al Masyair, Mekkah.

Menurutnya, komunikasi yang baik antara petugas Haji, Kelompok Bimbingan Ibadah Haji dan Umrah (KBIHU) dan para jamaah menjadi kunci sukses pelaksanaan haji di Armuzna.

Amirul Hajj DKI Jakarta Tinjau Persiapan Wukuf di Arafah

Ia berharap,  kebersamaan dan upaya menjaga hubungan baik dengan amirul mukminin, para ulama, pimpinan KBIHU serta instansi terkait lainnya, dapat terjalin lebih erat demi kelancaraan penyelenggaraan ibadah haji.

"Kita bersama mempunyai kewajiban memberikan layanan terbaik kepada jamaah, saat berangkat dan pulang ibadah haji," tuturnya.

Hal senada diutarakan Wali Kota Jakarta Selatan Munjirin. Dia menilai.para petugas telah melakukan hal yang luar biasa dalam membantu para jamaah. Oleh karena itu, silaturahmi antar petugas sangat diperlukan untuk memberikan dan sharing pengalaman.

"Harus terus solid dan tetap bersilaturahmi antar petugas haji daerah, amirul mukminin, para kiyai dan pemerintah pusat. Karena perjuangan yang luar biasa telah dilakukan petugas haji daerah. Jika ada kendala mereka dengan cepat merespon keluhan atau masalah yang ditemui," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin LH Jaksel Buat 345 Lubang Biopori Jumbo dan 40 Teba Modern

    access_time21-05-2026 remove_red_eye2060 personTiyo Surya Sakti
  2. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1929 personDessy Suciati
  3. Pramono Dorong Target Net Zero Emission

    access_time22-05-2026 remove_red_eye1483 personDessy Suciati
  4. SMKN 46 Jakarta Adakan Job dan Edu Fair 2026

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1241 personNurito
  5. Komisi A Tekankan Perencanaan APBD Disusun Akurat

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1123 personFakhrizal Fakhri