You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
perbaikan jalan selesai
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Perbaikan Jalan Jembatan Ciliwung Tanjung Barat Rampung

Pemeliharaan jalan lingkungan di Jalan Jembatan Ciliwung, RW 05, Kelurahan Tanjung Barat, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan, telah rampung dikerjakan.

Kami lakukan pengaspalan jalan dengan aspal jenis hotmix

Kepala Satuan Pelaksana Bina Marga Kecamatan Jagakarsa, Dandy Dharma mengatakan, pemeliharaan jalan ini merupakan tindak lanjut aspirasi warga melalui Musrenbang 2024.

"Kami lakukan pengaspalan jalan dengan aspal jenis hotmix agar kekuatan jalan tersebut semakin baik dan tahan lama," ujar Dandy, Kamis (27/6).

Perbaikan Jalan Ikhlas Raya Rampung

Dandy menjelaskan, pengaspalan jalan dengan luas 184,84 meter persegi tersebut dilakukan sejak Senin (24/6) hingga Rabu (26/6) kemarin dengan melibatkan delapan personel beserta alat pendukungnya.

Ia berharap, pengaspalan ini dapat memastikan keamanan, kenyamanan dan keberlanjutan infrastruktur jalan yang memadai bagi masyarakat ataupun pengguna jalan yang melintas.

"Kami imbau masyarakat sekitar untuk turut menjaga jalan yang sudah rapi dan mulus ini," ucapnya.

Sementara, Nanang (47), warga setempat mengapresiasi pengerjaan yang dilakukan dengan rapi dan cepat oleh pasukan kuning Satpel Bina Marga Kecamatan Jagakarsa.

"Terima kasih jalan kami sudah mulus kembali, sehingga tidak membahayakan warga melintas, terlebih jalan ini posisinya menurun," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye4974 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3012 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2273 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1518 personNurito
  5. Festival Bandeng Rawa Belong Diminati Wisatawan

    access_time15-02-2026 remove_red_eye1353 personBudhi Firmansyah Surapati