You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pengelola Gedung Diimbau Percantik Kelapa Gading
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pengelola Gedung Diimbau Percantik Kelapa Gading

Camat Kelapa Gading, Musa Syafrudin mengimbau seluruh perusahaan swasta, pengelola gedung, perkantoran serta pusat perbelanjaan di wilayahnya untuk berpartisipasi memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke-70.

Saya sudah surati mereka agar gedung perkantoran dan ruko dipercantik dan berhias

"Saya sudah surati mereka agar gedung perkantoran dan ruko dipercantik dan berhias. Kelapa Gading harus berbenah menyambut Hari Kemerdekaan," kata Musa, Senin (10/8).

Selain memasang atribut Hari Kemerdekaan, Musa juga meminta lingkungan sekitar diperhatikan, terutama masalah kebersihan.

850 Peserta Ramaikan Tidung Beach Bike

Menurut Musa, dalam surat imbauan yang dikirimnya, ia juga telah meminta pasca peringatan Hari Kemerdekaan, para pengelola gedung, perkantoran serta pusat perbelanjaan di wilayahnya kembali merapikan atribut tujuh belasan. 

"Kita hubungi pihak gedung untuk kembali dibersihkan dan dirapikan. Kalau perlu kita bantu untuk mempercepat supaya ada penurunan umbul-umbul dan atribut lainnya. Jangan yang tadinya untuk mempercantik, dua-tiga bulan malah bikin kumal," jelas Musa.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1278 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye714 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye697 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye685 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye676 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik