You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Raih Penghargaan JIA 2024, Transjakarta Siap Majukan Perekonomian Jakarta
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Raih Penghargaan JIA 2024, Transjakarta Siap Majukan Perekonomian Jakarta

PT Transportasi Jakarta meraih penghargaan sebagai Perusahaan Terbaik dalam Mewujudkan Investasi Berkelanjutan 2023 pada Jakarta Investement Award (JIA) 2024 kategori Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN).

"Puji syukur dalam kesempatan ini kami sangat bangga dan senang,"

Penghargaan ini diserahkan oleh Penjabat (Pj) Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Heru Budi Hartono dan diterima langsung oleh Direktur Utama Transjakarta Welfizon Yuza bertempat di Hotel Raffles, Karet Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (31/7) malam.

“Puji syukur dalam kesempatan ini kami sangat bangga dan senang turut mewujudkan investasi yang berkelanjutan. Hal ini sebagai bentuk nyata kontribusi Transjakarta untuk memajukan perekonomian di Jakarta,” ujar Welfizon, Kamis (1/8).

Serahkan Penghargaan JIA 2024, Pj Gubernur Heru Dorong Iklim Investasi Berkelanjutan

Pj Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Heru Budi Hartono dalam sambutannya mengatakan, kontribusi investasi Jakarta menjadi yang tertinggi kedua di Indonesia dengan capaian senilai Rp166,7 triliun.

Melalui capaian ini sebagai salah satu Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Provinsi DKI Jakarta, Transjakarta berharap bahwa Jakarta bisa menjadi jantung bisnis dan perekonomian di Indonesia ke depannya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7786 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2644 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1095 personDessy Suciati
  4. Ketua Komisi B Usulkan Rute Baru Transjabodetabek

    access_time12-04-2025 remove_red_eye995 personFakhrizal Fakhri
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye766 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik