You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Transjakarta Kembali Gelar Bazar di Halte CSW
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Transjakarta Kembali Gelar Bazar di Halte CSW

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) kembali mengelar kegiatan bazar di Halte CSW, Jakarta Selatan. Kegiatan yang mengusung tema ‘Retro Groove Bazzar’ ini berlangsung mulai 5 Agustus hingga 2 September 2024.

“Kami senang bisa terus meningkatkan pelayanan,"

Direktur Bisnis dan Pemanfaatan Aset PT Transjakarta, Fadly Hasan mengatakan, bazar kali ini hadir dengan konsep yang berbeda dari yang sudah pernah digelar sebelumnya.

Semua tenant yang ada di bazar ini, merupakan pelaku UMKM yang ingin memperkenalkan produk-produknya kepada masyarakat, melalui ekosistem Transjakarta, dan didukung oleh The Weekend Market Jakarta Event Organizer.

Transjakarta Lakukan Penyesuaian Layanan di Sekitar Halte Kayu Jati

“Kami senang bisa terus meningkatkan pelayanan kepada seluruh pelanggan, salah satunya dengan fasilitas penunjang seperti kegiatan bazar ini untuk memberikan pengalaman yang lebih dari bertransportasi bersama Transjakarta,” ujar Fadly, Rabu (14/8).

Ia menyampaikan, pada bazar kali ini Transjakarta menghadirkan 15 tenant yang menawarkan berbagai produk mulai dari makanan dan minuman, parfum, pakaian hingga kebutuhan rumah tangga seperti footwear dan handuk.

Fadly mengajak warga Jakarta, khususnya pelanggan Transjakarta, untuk mendukung keberlangsungan UMKM dan meramaikan kegiatan ini. Ia berharap bazar ini bisa menjadi ruang bagi pelanggan dalam menikmati perjalanan di layanan Transjakarta.

“Kegiatan ini juga merupakan implementasi pilar keberlanjutan Transjakarta yaitu Bersih, Berdaya, Bestari. Pemberdayaan UMKM sekaligus menggerakan perekonomian yang ada. Kami harap kegiatan tersebut bisa memiliki dampak positif yang baik bagi semua pihak,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6300 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1920 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1794 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1562 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1289 personBudhi Firmansyah Surapati