You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab,Fokus Di Pembenahan Pariwisata
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Wisata Bahari Kepulauan Seribu Perlu Dibenahi

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, M Anwar mengatakan, sebagai wilayah kepulauan, wisata bahari di Kepulauan Seribu perlu dibenahi, terutama pada bidang pelayanannya. 

Penting untuk memberdayakan masyarakat di sektor pariwisata, terutama pada bidang pelayanan atau service

"Penting untuk memberdayakan masyarakat di sektor pariwisata, terutama pada bidang pelayanan atau service," ujar Anwar di sela-sela kunjungannya ke Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Selasa (11/8).

Ribuan Wisatawan Padati Pulau Pari

Anwar berharap, perbaikan pelayanan yang lebih profesional di sektor wisata bahari dapat meningkatkan kesejateraan ekonomi masyarakat Pulau Seribu.

Dia juga meminta agar para pejabat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu aktif memberikan edukasi kepada masyarakat, terkait program kerja yang sudah ada.

"Selain mengedukasi program-program yang sudah ada, juga harus memberikanan pelayanan yang baik kepada warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4300 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1738 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1645 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1620 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik