You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab,Fokus Di Pembenahan Pariwisata
photo Suparni - Beritajakarta.id

Wisata Bahari Kepulauan Seribu Perlu Dibenahi

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, M Anwar mengatakan, sebagai wilayah kepulauan, wisata bahari di Kepulauan Seribu perlu dibenahi, terutama pada bidang pelayanannya. 

Penting untuk memberdayakan masyarakat di sektor pariwisata, terutama pada bidang pelayanan atau service

"Penting untuk memberdayakan masyarakat di sektor pariwisata, terutama pada bidang pelayanan atau service," ujar Anwar di sela-sela kunjungannya ke Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Selasa (11/8).

Ribuan Wisatawan Padati Pulau Pari

Anwar berharap, perbaikan pelayanan yang lebih profesional di sektor wisata bahari dapat meningkatkan kesejateraan ekonomi masyarakat Pulau Seribu.

Dia juga meminta agar para pejabat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu aktif memberikan edukasi kepada masyarakat, terkait program kerja yang sudah ada.

"Selain mengedukasi program-program yang sudah ada, juga harus memberikanan pelayanan yang baik kepada warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye28355 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1514 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1305 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1225 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1210 personFolmer