You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
200 Peserta Ikuti Fun Bike di PPKI Pasar Rebo
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

200 Peserta Ramaikan Fun Bike di PPKI Pasar Rebo

Sebanyak 200 peserta mengikuti fun bike di Pusat Pelatihan Kerja dan Pengembangan Industri (PPKPI) Pasar Rebo, Jakarta Timur, Jumat (30/8). Kegiatan ini sekaligus untuk menutup lomba Kadis Cup 2 Dinas Tenaga Kerja Transmigrasi dan Energi (Nakertransgi) DKI Jakarta.

"Lomba seperti ini bisa menjadi penyemangat kerja dan hiburan bagi pegawai," 

Lomba sepeda santai yang diikuti Kepala Dinas Nakertransgi DKI Hari Nugroho, Kepala PPKPI Pasar Rebo Siti Zamroh dan sejumlah pejabat terkait ini menempuh jarak kurang lebih 17 kilometer.

Hari Nugroho mengatakan, Kadis Cup yang menjadi agenda rutin tahunan ini untuk mencari bibit unggul berolahraga, sekaligus persiapan Pekan Olahraga Korpri tingkat provinsi  

Dinas Nakertransgi Adakan Lomba 17-an di PPKPI Pasar Rebo

"Lomba seperti ini bisa menjadi penyemangat kerja dan hiburan bagi pegawai," kata Hari.

Menurutnya, dalam lomba Kadis Cup 2 ini keluar sebagai juara umum dari PPKPI Pasar Rebo, kedua Sudin Nakertransgi Kepulauan Seribu dan ketiga Dinas Nakertransgi.

Ketua Panitia Lomba, Budi Karlia Setyanto menjelaskan, fun bike ini rutenya dari Jalan Raya Bogor menuju ke Jalan RA Fadillah, Jalan Raya H. Hambali, Jalan Kelapa Dua Depok, Jalan Raya Bogor dan kembali ke gedung PPKPI.

Kegiatan ini sebagai penutup Lomba Kadis Cup 2 yang disi dengan panggung hiburan sekaligus penyerahan hadiah bagi pemenang lomba.

"Jenis lombanya adalah billiard, bola voli bulutangkis, tenis meja, catur serta lomba meracik kopi atau barista," ungkap Budi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1774 personFolmer
  2. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1498 personTiyo Surya Sakti
  3. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1423 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1422 personDessy Suciati
  5. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1361 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik