You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 2.493 Lowongan Pekerjaan Disediakan di Job Fair Jakbar
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Job Fair di Mal Seasons City Sediakan 2.493 Lowongan Pekerjaan

Suku Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi (Sudin Nakertransgi) Jakarta Barat menggelar Bursa Kerja atau Job Fair ketiga tahun 2024 di Mal Seasons City, Jalan Dr Latumenten, Kelurahan Jembatan Besi, Kecamatan Tambora.

"Ada 2.493 lowongan pekerjaan yang tersedia,"

Kepala Sudin Nakertransgi Jakarta Barat, Jackson Sitorus mengatakan, bursa kerja ketiga tahun 2024 tersebut berlangsung selama dua hari yakni 18 dan 19 September 2024, mulai pukul 10.00 - 16.00 WIB.

“Ada 2.493 lowongan pekerjaan yang tersedia. Kegiatan juga diikuti 40 perusahaa dari berbagai bidang,” ujar Jackson, Rabu (18/9).

Hari Pertama Job Fair di Gajah Mada Plaza Diikuti 879 Pencari Kerja

Manda (22), warga Kemanggisan, menyambut baik digelarnya bursa kerja oleh Sudin Nakertransgi Jakarta Barat.

“Kegiatan bursa kerja ini sangat positif dan sangat dibutuhkan bagi para pencari kerja. Mudah-mudahan saya bisa diterima bekerja melalui job fair ini,” katanya.

Sementara itu, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat, Imron Syahrin yang membuka kegiatan mengapresiasi terselenggaranya bursa kerja. Kegiatan ini akan memberikan kesempatan bagi para pencari kerja serta dalam rangka mengurangi jumlah pengangguran di Jakarta, khususnya di Jakarta Barat.

“Pemerintah Kota Jakarta Barat mengapresiasi kegiatan job fair dan diharapkan kegiatan ini dapat dimanfaatkan sepenuhnya olah para pencari kerja,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1714 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1419 personFolmer
  3. Andika Wisnuadji Resmi Jadi Legislator DPRD DKI Gantikan Misan Samsuri

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1158 personDessy Suciati
  4. Ini Aturan Jam Kerja ASN Pemprov DKI Selama Ramadan 2025

    access_time28-02-2025 remove_red_eye970 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Disparekraf Atur Jam Operasional Usaha Pariwisata dan Hiburan saat Ramadan

    access_time28-02-2025 remove_red_eye956 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik