You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Seko Jakbar Monitoring Perbaikan RPTRA Cambela Kamal
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Sekko Jakbar Monitoring Perbaikan RPTRA Cambela

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Barat, Indra Patrianto bersama jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan pengurus TP PKK melakukan monitoring sarana dan prasarana RPTRA Cambela di RT 09/03, Kelurahan Kamal, Kecamatan Kalideres.

"dalam rangka melihat langsung progres perbaikan sarana prasarana RPTRA Cambela,"

“Monitoring dilakukan dalam rangka melihat langsung progres perbaikan sarana prasarana RPTRA Cambela,” ujar Indra Patrianto, Rabu (2/10).

Dikatakan Indra, untuk perbaikan dilakukan oleh lintas OPD seperti Sudin Bina Marga, Sudin SDA, dan Sudin Tamhut Jakarta Barat. Perbaikan dilakukan dengan melakukan penataan konblok, perbaikan saluran air, perbaikan tempat bermain anak-anak, pengecatan gedung dan penambahan tanaman untuk penghijauan.

TP PKK Jakpus Gelar Supervisi, Monitoring dan Evaluasi

“RPTRA Cambela sangat dibutuhkan warga sebagai sarana berkumpul dan berinteraksi antarwarga. Dengan perbaikan yang dilakukan, RPTRA juga jadi lebih rapi dan nyaman saat dikunjungi warga,” katanya.

Lurah Kamal, Iqbal Siregar menuturkan, RPTRA Cambela diresmikan 14 Februari 2017 dengan luas lahan mencapai 800 meter persegi. Untuk fasilitas terdiri dari aula serba guna, ruang perpustakaan, ruang laktasi, toilet, sarana olahraga futsal mini, permainan outbond, taman hatinya PKK, toga, permainan anak-anak seperti ayunan, jungkat jungkit, perosotan dan lain sebagainya.

“Penataan RPTRA Cambela sudah dilakukan sejak sebulan lalu dan hingga kini masih berlangsung,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4291 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1840 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1716 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1641 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1617 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik