You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Utama Cengbar Salurkan Pangan Murah Bersubsidi
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Ratusan Warga Tebus Pangan Murah di RPTRA Utama

Ratusan warga tampak antre untuk menebus pangan murah bersubsidi di RPTRA Utama, Jalan Utama Raya, Kelurahan Cengkareng Barat, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat, Selasa (22/10).

"Harganya murah. Antreannya juga cepat dan lancar,"

Suminah (55), warga RT 06/06, Kelurahan Cengkareng Barat mengaku bersyukur setelah mendapatkan pangan murah bersubsidi.

“Saya berterima kasih akhirnya pangan murah bersubsidi bisa dibeli kembali. Saya hari ini membeli empat item yakni daging ayam, daging sapi, telur dan beras menggunakan KJP anak saya,” ujar Suminah.

Kepsek di Jaksel Disosialisasi Evaluasi Penyaluran BOS dan BOP

Dikatakan Suminah, dengan membeli empat item pangan murah bersubsidi dengan harga hanya Rp83 ribu sangat membantu dirinya.

“Harganya murah. Antreannya juga cepat dan lancar dan banyak petugas RPTRA yang membantu,” katanya.

Pengelola RPTRA Utama, Nia Malasari menuturkan, pihaknya membantu menyalurkan kepada sebanyak 425 warga penerima bantuan pangan murah bersubsidi bagi pemilik KJP, lansia, kader PKK, PJLP dan lain sebagainya. Untuk pangan murah yang disalurkan terdiri dari beras, telur, daging ayam, daging sapi, susu dan ikan.

“Untuk penyaluran kami mencatat ada sebanyak 425 warga yang didominasi warga Kelurahan Cengkareng Barat. Penyaluran akan dilakukan hingga selesai,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye1659 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1241 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1118 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye897 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Bakal Hubungkan Dua JPO di Rasuna Said

    access_time05-08-2026 remove_red_eye768 personDessy Suciati