You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
120 Siswa dan Guru Ikuti Deklarasi dan Sosialisasi Pencegahan Tawuran
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pelajar di Kembangan Deklarasi Cegah Tawuran

Sebanyak 120 pelajar dan guru SMP, SMA dan SMK negeri dan swasta di Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat, mengikuti deklarasi dan sosialisasi pencegahan tawuran, penyalahgunaan narkoba dan kenakalan remaja di Aula Kantor Kecamatan Kembangan, Jumat (25/10).

"Kita harus bersama-sama mengedukasi anak-anak,"

Camat Kembangan, Joko Suparno mengapresiasi kegiatan yang diinisiasi oleh Polsek Kembangan tersebut.

"Orang tua dan guru memiliki peran penting agar selalu mendampingi anak-anak demi mencegah tawuran pelajar, penyalahgunaan narkoba dan kenakalan remaja lainnya," ujar Joko, Jumat (25/10).

Sudin Pusip Jaktim Sosialisasikan Layanan Arsip Keluarga di Pekayon

Kepala Polsek Kembangan, Kompol Moch Taufik Iksan mengatakan, kegiatan deklarasi dan sosialisasi pencegahan tawuran bertujuan memberikan pemahaman kepada siswa, guru dan orang tua mengenai bahaya kenakalan remaja. Kemudian juga menekankan pentingnya kerja sama semua pihak termasuk orang tua dan guru dalam mencegah kenakalan remaja.

"Kita harus bersama-sama mengedukasi anak-anak agar mereka bisa mengejar dan menggapai cita-citanya tanpa terjerumus ke hal-hal negatif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11243 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6739 personNurito
  3. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye5153 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3578 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1684 personFolmer