You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
75 Kasie Kesra di Jaksel Ikuti Pembinaan Petugas Operasional Baznas Bazis
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

75 Kasi Kesra di Jaksel Ikuti Pembinaan Petugas Operasional Baznas (Bazis)

Sebanyak 75  Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat (Kasi Kesra) Kecamatan dan Kelurahan se-Jakarta Selatan mengikuti Pembinaan Petugas Operasional Baznas (Bazis) Kota Jakarta Selatan, di Kantor Wali Kota setempat. 

Menjadi yang terbaik 

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengucapkan terima kasih kepada Baznas (Bazis) Jakarta Selatan yang telah menyelenggarakan kegiatan tersebut.

"Saya berpesan untuk semua petugas di kelurahan dan kecamatan minimal harus mempunyai ilmu tentang zakat, infak dan sedekah (ZIS). Itu harus dikuasai oleh para petugas semuanya," ujarnya, Sabtu (26/10). 

Jalin Silaturahmi, Pj Gubernur Salat Jumat di Masjid Al Barokah Kebon Kacang

Munjirin menambahkan, kegiatan ini juga bertujuan meningkatkan penerimaan ZiS dari Muzaki sekaligus meningkatkan silaturahmi antar kasi kesra kelurahan serta kecamatan di Jakarta Selatan. 

"Mudah-mudahan kegiatan ini akan membawa keberkahan untuk kita semuanya dan Basnaz (Bazis) Jakarta Selatan menjadi yang terbaik di Provinsi DKI Jakarta," ucapnya. 

Sementara itu, Koordinator Wilayah Baznas (Bazis) Jakarta Selatan, Ahmad Kahpi menjelaskan, melalui pembinaan ini diharapkan petugas operasional melaksanakan dengan sungguh-sungguh dan inovatif dalam meningkatkan penerimaan ZIS di Jakarta Selatan. 

dalam kegiatan ini, imbuh Kahpi, untuk pemateri dari Baznas (Bazis) Jakarta Selatan terdiri dari, Kepala Bidang Pengumpulan ZIS, Ahmad Aminudin; Kasie CSR dan Retail, Yudiono; dan Kasubsi Instansi, Fatahilah. 

"Semoga nantinya semua peserta dapat berupaya maksimal mengumpulkan ZIS di Jakarta Selatan. Sehingga, pemanfaatannya sangat terasa bagi masyarakat. Sebab, ZIS ini dari masyarakat untuk masyarakat," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1127 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye654 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye640 personBudhy Tristanto
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye596 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye593 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik