You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Layanan Publik di Kelurahan Rawa Badak Utara Diapresiasi
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Juaini Apresiasi Layanan Publik Kelurahan Rawa Badak Utara

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Juaini Yusuf,  mengapresiasi layanan publik yang telah diselenggarakan bagi masyarakat di Kelurahan Rawa Badak Utara, Koja.

"Kami terus berupaya memberikan yang terbaik bagi warga."

Juaini menilai, jajaran aparatur di Kelurahan Rawa Badak Utara telah menjalan fungsi pelayanan dengan baik. Dia berharap, kualitas layanan publik ini terus dipertahankan. Hal ini disampaikan Juaini, usai melakukan monitoring dan evaluasi (Monev) di kelurahan ini,Rabu (6/11) kemarin.

"Secara umum pelayanan sudah bagus. Saat kami tanya warga yang datang juga mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih atas layanan kelurahan," katanya.

Pemkot Jakpus Monev Layanan Publik Kelurahan Johar Baru

Ditegaskan Juaini, pihaknya akan terus melakukan monitoring dan evaluasi ke seluruh kelurahan di wilayahnya secara bergantian, untuk memastikan layanan publik digelar dengan baik di setiap kelurahan.

"Kami terus berupaya memberikan yang terbaik bagi warga. Karena itu harus dipastikan kelurahan menggelar layanan publik dengan optimal," tegasnya.

Hal senada disampaikan Lurah Rawa Badak Utara, Nani. Dia mengaku, secara berkala pihaknya terus melakukan evaluasi dan menjaring masukan dari masyarakat untuk meningkatkan kualitas layanan.

"Tentunya kunjungan dan evaluasi ini menambah semangat seluruh pegawai kelurahan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1465 personFakhrizal Fakhri
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1127 personDessy Suciati
  3. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye818 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Musisi Papan Atas Bakal Hibur Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye678 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye597 personBudhy Tristanto

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik