You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dikmental Jaksel Bekali 130 Pemuda Mengenai Bahaya Aids dan Narkoba
.
photo Izzudin - Beritajakarta.id

130 Pemuda Dibekali Wawasan Bahaya AIDS dan Narkoba

Pemerintah Kata Jakarta Selatan menyelenggarakan pembekalan dan pengembangan wawasan bagi 130 pemuda dan remaja, tentang bahaya narkoba dan Acquired Immune Deficiency Syndrome (AIDS) .  

Remaja sekarang rentan dengan kenakalan penyalahgunaan narkoba dan bahaya seks bebas

Kabag Dikmental Pemkot Jaksel Khabib Asyngari mengatakan, pembekalan kepada pemuda dan remaja dari dari organisasi kepemudaan dan kemasyarakatan ini, bertujuan untuk menciptakan generasi muda berkualitas dan bebas narkoba. 

"Remaja sekarang rentan dengan kenakalan penyalahgunaan narkoba dan bahaya seks bebas. Kami bekali mereka supaya bisa menangkalnya," kata Khabib Asyngari, Kamis (13/8).

Polres Jaksel Sita Puluhan Ribu Pil Ekstasi

Menurut Khabib, bahaya penyalahgunaan narkoba dan AIDS ibarat dua sisi mata uang yang berdampingan."Sulit untuk menghindari, namun masih bisa kita cegah," ujarnya.

Kejayaan dan kemajuan sebuah bangsa, lanjut Khatib, akan terwujud dengan adanya dukungan dari generasi muda yang unggul dan kreatif terhadap gagasan baru. "Mulai dari pemuda dan remaja kami membangun kepedulian terhadap wilyah kota Jakarta Selatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16422 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3503 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1582 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1557 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1552 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik