You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kabar Duka, Bupati Kepulauan Seribu Meninggal Dunia
photo Doc - Beritajakarta.id

Kabar Duka, Bupati Kepulauan Seribu Junaedi Tutup Usia

Kabar duka kembali menyelimuti Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta. Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi tutup usia saat menjalankan tugas di Kantor Penghubung Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu di Gedung Mitra Praja, Tanjung Priok, Jakarta Utara, pada Rabu (13/11) sore.

"Almarhum meninggal dunia di kantornya tadi sore,"

Kabar duka ini dikonfirmasi langsung oleh Asisten Pemerintahan (Aspem) Sekda Provinsi DKI Jakarta, Sigit Widjatmoko yang juga menjabat Plt Kepala Dinas Kominfotik DKI Jakarta.

Sigit menyampaikan, jenazah Junaedi telah dibawa ke RSPI Sulianti Saroso untuk pemeriksaan medis.

Mantan Sekda DKI Fadjar Panjaitan Tutup Usia

“Saat ini jenazah dibawa ke RSPI Sulianti Saroso untuk dilakukan visum. Almarhum meninggal dunia di kantornya tadi sore,” ungkap Sigit, Rabu (13/11) malam.

Sigit menyampaikan, rumah duka berlokasi di Wiladatika Residence, Ciracas, Jakarta Timur. Namun menurutnya, pihak keluarga masih menentukan waktu dan lokasi pemakaman.

“Untuk pemakaman masih menunggu konfirmasi dari pihak keluarga. Kami sangat berduka atas kepergian beliau yang mendadak ini,” tandas Sigit.

Sekadar diketahui, Junaedi merupakan Bupati Kepulauan Seribu yang menjabat sejak 4 September 2020. Pria kelahiran 5 Desember 1966 ini juga pernah menjabat sebagai Wakil Bupati Kepulauan Seribu sejak tahun 2018 hingga tahun 2020. Junaedi juga pernah menjabat sebagai Wakil Wali Kota Administrasi Jakarta Utara sejak tahun 2017 hingga tahun 2018.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye28692 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1890 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1720 personTiyo Surya Sakti
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1200 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1171 personFakhrizal Fakhri