You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kabar Duka, Bupati Kepulauan Seribu Meninggal Dunia
photo Doc - Beritajakarta.id

Kabar Duka, Bupati Kepulauan Seribu Junaedi Tutup Usia

Kabar duka kembali menyelimuti Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta. Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi tutup usia saat menjalankan tugas di Kantor Penghubung Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu di Gedung Mitra Praja, Tanjung Priok, Jakarta Utara, pada Rabu (13/11) sore.

"Almarhum meninggal dunia di kantornya tadi sore,"

Kabar duka ini dikonfirmasi langsung oleh Asisten Pemerintahan (Aspem) Sekda Provinsi DKI Jakarta, Sigit Widjatmoko yang juga menjabat Plt Kepala Dinas Kominfotik DKI Jakarta.

Sigit menyampaikan, jenazah Junaedi telah dibawa ke RSPI Sulianti Saroso untuk pemeriksaan medis.

Mantan Sekda DKI Fadjar Panjaitan Tutup Usia

“Saat ini jenazah dibawa ke RSPI Sulianti Saroso untuk dilakukan visum. Almarhum meninggal dunia di kantornya tadi sore,” ungkap Sigit, Rabu (13/11) malam.

Sigit menyampaikan, rumah duka berlokasi di Wiladatika Residence, Ciracas, Jakarta Timur. Namun menurutnya, pihak keluarga masih menentukan waktu dan lokasi pemakaman.

“Untuk pemakaman masih menunggu konfirmasi dari pihak keluarga. Kami sangat berduka atas kepergian beliau yang mendadak ini,” tandas Sigit.

Sekadar diketahui, Junaedi merupakan Bupati Kepulauan Seribu yang menjabat sejak 4 September 2020. Pria kelahiran 5 Desember 1966 ini juga pernah menjabat sebagai Wakil Bupati Kepulauan Seribu sejak tahun 2018 hingga tahun 2020. Junaedi juga pernah menjabat sebagai Wakil Wali Kota Administrasi Jakarta Utara sejak tahun 2017 hingga tahun 2018.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye10046 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5761 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2321 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2089 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1726 personDessy Suciati