You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Basket Putri dan Putra DKI Raih Kemenangan di Pra POPNAS 2024
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Tim Basket Pelajar Putra dan Putri DKI Raih Kemenangan Perdana

Tim bola basket pelajar putra dan putri DKI Jakarta, berhasil meraih kemenangan perdana dalam ajang Pra Pekan Olahraga Pelajar Nasional (Pra Popnas) 2024 di GOR Sritex, Solo, Jawa Tengah.  

"Tradisi kami menjadi juara dan semoga di even kali tetap bisa dipertahankan,"

Tim basket putri DKI yang bertanding, Kamis (14/11) hari ini, berhasil mengalahkan Bengkulu dalam pertandingan yang berlangsung dalam empat quarter dengan skor 91-18. Sebelumnya tim putra juga berhasil unggul atas tim Lampung dengan skor 103-38, Rabu (13/11).

Manajer Bola Basket Pra Popnas 2024 DKI Jakarta, Amelia Krisna Damayanti, mengapresiasi capaian dari tim putri yang tampil maksimal dengan kemenangan meyakinkan.

Tampil Mendominasi, Kesebelasan Pra Popnas DKI Ditahan Lampung 2-2

"Alhamdulillah tim putri kita bisa menampilkan yang tebaik. Sama seperti tim putra kami yang kemarin bertanding," katanya.

Dilanjutkan Amel, keberhasilan yang diraih ini baru langkah awal agar bisa meloloskan kedua kategori tim. Karena itu, Ia meminta seluruh pemain dan tim pelatih untuk tetap fokus serta siap menghadapi pertandingan selanjutnya.

Ia berharap, hasil yang diraih dalam pertandingan selanjutnya tetap maksimal. Sehingga tim basket putra dan putri DKI Jakarta bisa menjadi juara dalam even Pra Popnas 2024.

"Tradisi kami menjadi juara dan semoga di even kali tetap bisa dipertahankan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4306 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1845 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1757 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1651 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1625 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik