You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Transjakarta Luncurkan Agenda Strategis Pengawasan 2025
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Transjakarta Luncurkan Agenda Strategis Pengawasan 2025

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) meluncurkan agenda strategis pengawasan 2025 dan Program Integrity Ambassador sehubungan dengan Hari Anti Korupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2024.

"diharapkan agenda strategis ini dapat menjadi sebuah fondasi penting,"

Transjakarta ke depannya memiliki target yang disebut dengan ‘TJ 500’. Nantinya perusahaan menargetkan di tahun 2025, Transjakarta bisa melayani sebanyak 500 orang pelanggan dan bisa merealisasikan target pendapatan di luar subsidi atau Non Fare Box (NFB) sebesar Rp 500 miliar.

Untuk mengawal pencapaian target tersebut, Transjakarta melalui Divisi Satuan Pengawas Internal (SPI) meluncurkan Agenda Strategis Pengawasan 2025. Dalam agenda ini Pengawasan dilakukan terhadap Strategi 3S yang terdiri dari services, strategic partnership dan sustainability.

Transjakarta Raih Penghargaan Indonesia Best CMO Awards 2024

Direktur Utama PT Transjakarta, Welfizon Yuza mengatakan, selaras dengan tema Hakordia yakni ‘Sinergi untuk Keadilan, Mencegah Benturan Kepentingan’, Transjakarta ingin berkontribusi dalam menjalankan perusahaan dengan sistem tata kelola yang baik.

“Dengan begitu, diharapkan agenda strategis ini dapat menjadi sebuah fondasi penting untuk memberikan keyakinan memadai atas pencapaian target,” ujarnya, Selasa (10/12).

Ia menjelaskan, Transjakarta juga meluncurkan Program Integrity Ambassador untuk memaksimalkan target yang diharapkan. Perusahan menunjuk sebanyak 49 orang yang menjadi ambassador nilai-nilai integritas.

Ke-49 Integrity Ambassasor ini akan menjadi perwakilan setiap departemen yang memiliki tugas penting yakni Asesor dalam asesmen mandiri Sistem Managemen Terintegrasi tahun 2024. Selain itu, mereka memberikan konfirmasi kondisi benturan kepentingan di departemennya dan melakukan debottle-necking penyelesaian Tindak Lanjut (TL) laporan audit eksternal dan TL laporan audit internal.

“Hakordia yang rutin dilaksanakan setiap tahun tidak hanya diperingati sebagai seremoni semata, tetapi juga dapat memberikan makna serta refleksi atas apa yang sudah dilakukan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3118 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1260 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye888 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Jakarta Future Festival 2025: Ajakan Terbuka Beri Kontribusi Nyata Bangun Jakarta

    access_time12-06-2025 remove_red_eye826 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Unit Transjakarta Terbakar di Terminal Rawa Buaya Bukan Milik Pemprov DKI

    access_time12-06-2025 remove_red_eye729 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik