You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pj Gubernur Teguh Hadiri Seminar Implementasi Proyek Perubahan PKN
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pj Gubernur Teguh Hadiri Seminar Implementasi Proyek Perubahan PKN

Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi menghadiri seminar Implementasi Proyek Perubahan Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Angkatan XXXIV bagi Jabatan Tinggi Pratama Pemprov DKI Jakarta Tahun Anggaran 2024 di Hotel Tavia Heritage, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Rabu (11/12).

"Saya pikir bahan yang disajikan peserta sangat bagus,"

Pada kesempatan itu, Teguh sempat menyaksikan pemaparan tiga peserta PKN Tingkat II Angkatan XXXIV yakni Kepala Dinas Kesehatan, Ani Ruspitawati; Wakil Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Denny Wahyu Haryanto dan Direktur RSUD Pasar Minggu, Endah Kartika Dewi.

“Tema dan subtansi yang dipresentasikan menjadi bagian penting dalam rangka pelayanan publik yang lebih baik," ujar Teguh Setyabudi.

Sekda Joko Dukung Peningkatan Kompetensi ASN di Jakarta

Ia mengungkapkan, materi pemaparan khususnya pelayanan kesehatan yang lebih baik dan meningkatkan investasi hijau sebagai kota berkelanjutan juga dinilainya cukup menarik.

"Saya pikir bahan yang disajikan peserta sangat bagus," ungkapnya.

Ia menambahkan, Pemprov DKI Jakarta mendukung agar pemaparan yang disampaikan dapat diimplementasikan dan tidak sekadar dipaparkan di seminar Implementasi Proyek Perubahan PKN tingkat II Angkatan XXXIV.

“Sehingga menjadi bagian kinerja untuk meningkatkan layanan publik yang lebih baik lagi," tandasnya.

Sekadar diketahui Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II angkatan ke-34 digelar di Hotel Tavia Heritage, Cempaka Putih, Jakarta Pusat yang berlangsung sejak 12 Agustus 2024.

Pelatihan ini merupakan yang pertama diadakan oleh Pemprov DKI Jakarta dalam upaya melahirkan pemimpin baru yang berinovasi, menciptakan perubahan dan memiliki kompetensi sesuai standar level jabatan.

PKN diikuti sebanyak 30 peserta, yaitu 29 orang pejabat tinggi pratama di lingkungan Pemprov DKI dan satu orang dari Lembaga Administrasi Negara (LAN) Republik Indonesia.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perjuangan Muhammad Iklas Alfarezy, dari Panti Asuhan Kejar Impian ke Jepang

    access_time07-02-2025 remove_red_eye1694 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 50 Petugas Gabungan Tertibkan Wilayah Tanah Tinggi

    access_time12-02-2025 remove_red_eye1024 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Hadiri Perayaan Cap Go Meh, Pj Gubernur Teguh Tekankan Persatuan dalam Keragaman

    access_time12-02-2025 remove_red_eye903 personFolmer
  4. Pemprov DKI Gandeng TikTok Antisipasi Konten Berisi Ajakan Tawuran

    access_time10-02-2025 remove_red_eye835 personFolmer
  5. Pemprov DKI Siap Gelar Program Pemeriksaan Kesehatan Gratis

    access_time07-02-2025 remove_red_eye746 personAldi Geri Lumban Tobing