You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sambut Nataru, TMII Siapkan Stuntman Show hingga Konser Musik
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sambut Nataru, TMII Siapkan Stuntman Show hingga Konser Musik

Menyambut Natal dan Tahun Baru (Nataru), Management Taman Mini Indonesia Indah (TMII) telah menyiapkan berbagai hiburan menarik. Mulai dari penyuguhan stuntman show hingga menghadirkan sejumlah artis papan atas.

"Hiburan Nataru kali ini berbeda dengan tahun sebelumnya."

Menurut Direktur Utama TMII, Intan Ayu Kartika, untuk libur Nataru kali ini pihaknya mengusung tema “Sukaria Ga Ada Habisnya” dengan menyuguhkan aneka hiburan menarik bagi pengunjung.

"Hiburan Nataru kali ini berbeda dengan tahun sebelumnya. Banyak ragam acara yang dapat jadi pilihan pengunjung mulai dari konser musik, stuntman show, hingga pertunjukan seni tradisi," ujar Intan, dalam rilisnya, Senin (23/12).

250 Personel Gabungan di Jakarta Timur Siap Amankan Nataru

Ia membeberkan, pertunjukan Indonesia International Stuntman Show sudah digelar sejak 29 November 2024 hingga 12 Januari 2025. 

Kemudian, Pipilaka Calling–Immersive Exhibition pada 14 Desember 2024 sampai 31 Januari 2025, ada pula hiburan Sunset di Kebun pada 15 Desember 2024, Perdanaria Jakarta–Pasar Malam Modern pada 21 Desember 2024 hingga 19 Januari 2025.

Untuk hiburan musik, lanjut Intan, pihaknya menyajikan Sorak Sorai Fest yang dimeriahkan sejumlah artis papan atas. Seperti Tiara Andini, TipeX, For Revenge, Endah N Rhesa, GAC, Project Pop, Kunto Aji, Diskopantera dan Aldi Taher. Hiburan ini digelar pada 30, 31 Desember 2024 dan 1 Januari 2025.

"Kami juga sajikan bazar makanan dan pergelaran budaya, seperti pertunjukan wayang golek di malam tahun baru," tuturnya.

Sementara, untuk harga tiket khusus sebesar Rp 45.000 per orang yang berlaku mulai 30 Desember 2024 hingga 1 Januari 2025. Adapun jam operasional TMII pada periode tersebut mulai pukul 05.00 hingga 21.00. Kecuali pada malam tahun baru, 31 Desember 2024, waktu diperpanjang hingga pukul 00.00.

Untuk memastikan kenyamanan dan keamanan pengunjung, TMII telah menyiapkan pos pengamanan dan pos kesehatan, dengan bantuan tenaga keamanan dari TNI dan Polri, serta menyediakan poliklinik yang dilengkapi tenaga medis profesional.

Sementara, guna mengantisipasi lonjakan pengunjung, management TMII telah menyiapkan penambahan armada bus sebanyak empat unit, disamping 37 unit angkutan keliling yang telah ada. Kemudian menambah dua unit bus shuttle antar jemput ke stasiun LRT TMII.

Bagi pengunjung yang akan datang ke TMII, dapat menggunakan transportasi umum karena aksesnya sangat mudah. Di sana sudah tersedia halte Transjakarta tepat di depan gerbang TMII, free shuttle dari dan menuju stasiun LRT TMII.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4122 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2798 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1789 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1582 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1445 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik