You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pasar Murah di Kelurahan Karet Kuningan Diserbu Warga
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pasar Murah di Karet Kuningan Diserbu Warga

Kelurahan Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan menggelar pasar murah yang berlangsung di halaman kantor kelurahan setempat, Selasa (7/1).

"Jadi lebih mudah didapat dan banyak pilihan,"

Lurah Karet Kuningan, Istambul Afrikana mengatakan, pihaknya menggandeng PT Food Station Tjipinang Jaya dalam kegiatan pasar murah yang bertujuan memenuhi ketersediaan bahan pangan, kelancaran distribusi dan stabilitas harga pangan di wilayah DKI Jakarta.

“Bahan pokok yang dijual hari ini di antaranya, beras, cabai, bawang, minyak, gula, tepung terigu dan telur ayam yang dijual di bawah harga pasaran,” ujar Istambul.

Pasar Murah di Kelurahan Bangka Disambut Antusias Warga

Istambul berharap, pasar murah bisa digelar secara rutin dengan lebih banyak menyajikan komoditas bahan pokok dengan harga jauh lebih murah dibanding harga pasaran tentunya.

"Mudah-mudahan hadirnya pasar murah ini dapat memenuhi kebutuhan warga, sehingga kebutuhan gizi warga terutama anak-anak tercukupi dengan baik," katanya.

Ipoh (42), salah satu warga yang memanfaatkan kegiatan pasar murah di halaman kantor Kelurahan Karet Kuningan mengaku senang dengan adanya pasar murah.

“Kami sebagai warga pengennya rutin digelar atau berlangsung di setiap RW. Jadi lebih mudah didapat dan banyak pilihan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7614 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2468 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1078 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye946 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ketua Komisi B Usulkan Rute Baru Transjabodetabek

    access_time12-04-2025 remove_red_eye898 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik