You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Cuaca hujan 11032025
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspada, Hari Ini Jakarta Berpotensi Hujan Disertai Petir

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca berawan hingga hujan disertai petir terjadi di Jakarta sepanjang hari ini.

"hujan disertai petir terjadi di Jakarta Selatan,"

Dikutip dari laman resmi BMKG, Selasa (11/3) menyebutkan, pada pagi hari hujan dengan intensitas ringan diprakirakan terjadi di Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Pada siang hari, cuaca berawan diprakirakan menyelimuti Kepulauan Seribu. Sedangkan hujan dengan intensitas ringan membasahi Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Jakarta Selatan. Sementara Jakarta Timur diprediksi mengalami hujan dengan intensitas sedang.

Modifikasi Cuaca Diharapkan Bisa Atasi Curah Hujan Tinggi di Jakarta

Pada sore hari cuaca berawan diprakirakan terjadi di Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Jakarta Timur. Sementara hujan disertai petir terjadi di Jakarta Selatan.

Sedangkan pada malam hari, cuaca berawan diprakirakan berlangsung di Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 30 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 72 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Catat Tanggalnya, Ini Rangkaian Perayaan Imlek 2026 di Jakarta

    access_time11-02-2026 remove_red_eye1142 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Berduka, Dukung Proses Penyelidikan Kecelakaan di Pondok Labu

    access_time13-02-2026 remove_red_eye1121 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Wagub Hadiri Panen Raya di Cianjur

    access_time12-02-2026 remove_red_eye1102 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Petugas Gabungan di Matraman Razia Miras Jelang Ramadan

    access_time14-02-2026 remove_red_eye1078 personNurito
  5. Pramono Ungkap Strategi Atasi Polusi Udara Jakarta

    access_time10-02-2026 remove_red_eye1000 personDessy Suciati