You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Melalui Nuzulul Quran, ASN Pemkot Jaktim Diajak Tingkatkan Kinerja
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

ASN Pemkot Jaktim Diajak Implementasikan Ajaran Al-Qur'an

Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat Jakarta Timur, Achmad Salahudin mengajak Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintah Kota (Pemkot) setempat untuk mengimplementasikan ajaran Al-Qur'an dalam kehidupan sehari-hari, termasuk saat bekerja.

"Menjalankan tugasnya dengan baik berpedoman pada Al-Qur'an"

Achmad mengatakan, peringatan Nuzulul Qur'an harus dapat menjadi momentum untuk memotivasi dalam menerapkan ajaran Al-Qur'an.

"Sesuai dengan tema Nuzulul Qur'an kali ini, Membumikan Nilai-nilai Qur'an di Birokrasi maka para ASN hendaknya dapat menjalankan tugasnya dengan baik berpedoman pada Al-Qur'an," ujarnya, saat membuka kegiatan Nuzulul Qur'an di Masjid Baitul Muhyi, Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Senin (17/3).

Ali Murthadho Ajak Perbanyak Baca Al-Qur'an

Ia berharap, kinerja ASN di Pemkot Jakarta Timur akan semakin baik lagi ke depannya. Terutama, dalam memberikan layanan optimal kepada masyarakat.

"Semoga semua dapat semakin mendekatkan diri kepada Allah. Kemudian, meningkatkan kinerja dan profesionalisme dalam birokrasi," tandasnya.

Untuk diketahui, peringatan Nuzulul Qur'an tersebut merupakan kegiatan aktualisasi nilai-nilai keagamaan Islam di lingkungan Pemkot Jakarta Timur.

Kegiatan dihadiri oleh ASN di Kantor Wali Kota Jakarta Timur, perwakilan ASN kecamatan dan kelurahan, serta guru.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10239 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1469 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1360 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1005 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye898 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik