You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Melalui Nuzulul Quran, ASN Pemkot Jaktim Diajak Tingkatkan Kinerja
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

ASN Pemkot Jaktim Diajak Implementasikan Ajaran Al-Qur'an

Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat Jakarta Timur, Achmad Salahudin mengajak Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintah Kota (Pemkot) setempat untuk mengimplementasikan ajaran Al-Qur'an dalam kehidupan sehari-hari, termasuk saat bekerja.

"Menjalankan tugasnya dengan baik berpedoman pada Al-Qur'an"

Achmad mengatakan, peringatan Nuzulul Qur'an harus dapat menjadi momentum untuk memotivasi dalam menerapkan ajaran Al-Qur'an.

"Sesuai dengan tema Nuzulul Qur'an kali ini, Membumikan Nilai-nilai Qur'an di Birokrasi maka para ASN hendaknya dapat menjalankan tugasnya dengan baik berpedoman pada Al-Qur'an," ujarnya, saat membuka kegiatan Nuzulul Qur'an di Masjid Baitul Muhyi, Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Senin (17/3).

Ali Murthadho Ajak Perbanyak Baca Al-Qur'an

Ia berharap, kinerja ASN di Pemkot Jakarta Timur akan semakin baik lagi ke depannya. Terutama, dalam memberikan layanan optimal kepada masyarakat.

"Semoga semua dapat semakin mendekatkan diri kepada Allah. Kemudian, meningkatkan kinerja dan profesionalisme dalam birokrasi," tandasnya.

Untuk diketahui, peringatan Nuzulul Qur'an tersebut merupakan kegiatan aktualisasi nilai-nilai keagamaan Islam di lingkungan Pemkot Jakarta Timur.

Kegiatan dihadiri oleh ASN di Kantor Wali Kota Jakarta Timur, perwakilan ASN kecamatan dan kelurahan, serta guru.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Akhir Pekan, Jakarta Diprediksi Berawan hingga Hujan Ringan

    access_time23-03-2025 remove_red_eye992 personDessy Suciati
  2. Tumpahan Oli di Jalan Raya Pondok Kelapa Rampung Dibersihkan

    access_time23-03-2025 remove_red_eye864 personNurito
  3. Pemprov DKI Pastikan Warga Terdampak RDF Rorotan Tertangani

    access_time22-03-2025 remove_red_eye710 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pesan Gubernur Pramono untuk Warga yang Mudik Lebaran

    access_time22-03-2025 remove_red_eye626 personFolmer
  5. 707.622 Anak bakal Terima KJP Tahun Ini

    access_time22-03-2025 remove_red_eye563 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik