You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Hani Pramono dan Dewi Rano Kunjungi Kantor DWP DKI
photo Andri Widiyanto - Beritajakarta.id

Heni Pramono dan Dewi Rano Bersilaturahmi dengan Pengurus DWP DKI

Hani Pramono dan Dewi Rano melakukan silaturahmi sekaligus kunjungan perdana ke Kantor Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta, di Gedung Nyi Ageng Serang, Jalan HR Rasuna Said, Kelurahan Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan.

"Mudah-mudahan tetap solid dan kompak"

Kunjungan diawali dengan berkeliling ke sejumlah ruangan di Kantor DWP DKI Jakarta. Kemudian, dilanjutkan dengan perkenalan struktural pengurus oleh Ketua DWP DKI Jakarta, Komariah Marullah.

Hani Pramono yang juga menjabat Penasihat DWP Provinsi DKI Jakarta mengaku diajak untuk mengikuti wisata religi tour masjid bersejarah di Jakarta.

DWP DKI Serahkan Bantuan untuk Penyintas Genangan

"Nantinya kita banyak kegiatan tentunya, namun saya sangat ingin wisata religi bersama-sama DWP DKI sehabis Lebaran," ujarnya, Selasa (18/3).

Sementara itu, Dewi Rano berharap, dengan kunjungannya bersama Hani Pramono yang baru kali pertama dilakukannya tersebut dapat menambah semangat pengurus dan anggota DWP DKI Jakarta dalam menjalankan segala tugas-tugas kepada masyarakat.

"Senang sekali rasanya bisa berkunjung dan melihat kantor barunya DWP DKI. Mudah-mudahan tetap solid dan kompak ke depannya," bebernya.

Ketua DWP Provinsi DKI Jakarta, Komariah Marullah menjelaskan, kantor di Gedung Nyi Ageng Serang sudah ada sejak sekitar tahun 1990.

Kantor DWP DKI Jakarta baru saja rampung direnovasi dan diresmikan. Saat ini Kantor DWP DKI Jakarta dapat menampung 150 orang.

"Kami ajak ibu Hani Pramono dan Dewi Rano berkunjung ke kantor DWP Provinsi DKI Jakarta sekaligus diperkenalkan dengan jajaran kami agar silaturahmi semakin baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye3212 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1434 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1347 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1196 personTiyo Surya Sakti
  5. Ribuan Wisatawan Berlibur ke Pulau Untung Jawa

    access_time01-06-2026 remove_red_eye939 personAnita Karyati