You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gubernur Pramono dan Wagub Rano Gelar Halal Bi Halal di Balaikota
photo Mochamad Tresna Suheryanto - Beritajakarta.id

Pramono-Rano Gelar Halalbihalal di Balai Kota

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung didampingi istri, Endang Nugrahani dan Wakil Gubernur Rano Karno yang juga didampingi istri, Dewi Indriati menggelar acara halalbihalal di Pendopo Balai Kota Provinsi DKI Jakarta, Selasa (8/4).

"Bersilaturahmi dan berhalalbihalal dengan seluruh karyawan,"

Acara ini turut dihadiri oleh jajaran serta staf Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

Wali Kota Jaksel Minta Jajaran Optimalkan Kinerja Pascalibur Lebaran

"Pada hari ini tanggal 8 April saya, bang Doel, dan Pak Sekda bersilaturahmi dan berhalalbihalal dengan seluruh karyawan, staf yang ada di balai kota dan juga di beberapa tempat-tempat di luar balai kota dalam suasana penuh keakraban," kata Pramono usai halalbihalal.

Dalam kesempatan ini, Pramono juga menyampaikan ucapan selamat Idulfitri kepada seluruh jajaran Pemprov DKI Jakarta.

"Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin," tambahnya.

Acara halalbihalal ini merupakan momen silaturahmi dan saling bermaafan usai Hari Raya Idulfitri. Diharapkan melalui kegiatan ini, tali persaudaraan dan kebersamaan antar jajaran Pemprov DKI Jakarta semakin erat, sehingga dapat meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat Jakarta.

Pantauan beritajakarta.id, Pendopo Balai Kota yang menjadi lokasi acara tampak ramai dipenuhi jajaran staf Pemprov DKI Jakarta dengan suasana penuh kehangatan. Mereka tampak saling bersalaman dan bertukar ucapan selamat Idul Fitri. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye6641 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye1907 personDessy Suciati
  3. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1645 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1552 personAnita Karyati
  5. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1479 personDessy Suciati