You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Cuaca cerah 09032025
.
photo doc - Beritajakarta.id

Cuaca Mayoritas Jakarta Cerah Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca cerah hingga hujan dengan intensitas ringan di Jakarta sepanjang hari ini, Rabu (9/4).

"Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 31 derajat celsius,"

Dikutip dari laman resmi BMKG, pada pagi hari cuaca cerah diprakirakan di sejumlah wilayah, yakni Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Pada siang hari cuaca berawan diprakirakan menaungi Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Jakarta Barat. Sementara hujan dengan intensitas ringan diprakirakan mengguyur Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Diguyur Hujan, Taman Margasatwa Ragunan Tetap Ramai Pengunjung

Pada sore hari cuaca berawan diprediksi terjadi di Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Jakarta Timur. Sedangkan cuaca di Jakarta Selatan cerah berawan.

BMKG memprakirakan cuaca cerah berawan pada malam hari di Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 31 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 62 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1150 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1070 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1005 personFolmer
  4. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye998 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye767 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik