You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pasar Murah di Kantor Kelurahan Mampang Prapatan Diserbu Warga
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Pasar Murah di Kantor Kelurahan Mampang Prapatan Diserbu Warga

Pasar murah di halaman Kantor Kelurahan Mampang Prapatan, Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan disambut antusias warga untuk membeli berbagai kebutuhan dapur.

"Sejak dimulainya penjualan warga terpantau sudah antre"

Lurah Mampang Prapatan, Murniasih mengatakan, pasar murah yang digelar hari ini sejak pukul 13.00 WIB merupakan kolaborasi bersama PT Food Station Tjipinang Jaya untuk memenuhi kebutuhan pangan warga. 

"Alhamdulillah, sejak dimulainya penjualan warga terpantau sudah antre untuk membeli," ujarnya, Rabu (9/4). 

Pasar Murah Food Station Sudah Terealisasi di 220 Kelurahan

Murniasih menjelaskan, adapun bahan pokok yang dijual kepada warga hari ini ada beras dengan berat 2,5 kilogram dengan harga termurahnya Rp 36.000  MinyaKita ukuran satu liter Rp 15.000, gula kristal putih satu kilogram Rp 17.500, dan bahan pokok lainnya yang dijual dengan harga di bawah pasaran. 

"Warga sangat antusias, tentu harapannya pasar murah ini dapat digelar secara rutin dan menyediakan komoditas bahan pangan lebih banyak lagi," ungkapnya.

Sementara itu, salah seorang warga setempat, Nuryati (43) mengaku sangat terbantu dengan adanya pasar murah tersebut. Selain harganya yang cukup murah, sangat memudahkan membeli beragam kebutuhan tanpa perlu ke pasar.

"Lumayan ada selisih kalau beli di pasar. Semoga bisa terus diadakan pasar murah ini secara rutin," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye10095 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5822 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2348 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2104 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1763 personDessy Suciati