You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
ASN Pemkot Jakpus Hadiri Perayaan Paskah
photo Folmer - Beritajakarta.id

ASN Pemkot Jakpus Hadiri Perayaan Paskah

"Mengajak aparatur untuk terus menebar kasih sayang dan kebaikan,"

Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat, mengikuti perayaan Paskah yang berlangsung di Ruang Serba Guna Utama Kantor Wali Kota, Kamis (24/4) sore.

Dalam sambutannya, Wali Kota Jakarta Pusat, Arifin, mengapresiasi kegiatan aktualisasi nilai-nilai Keagamaan Kristen untuk terus menebar kasih sayang dan kebaikan.

Satpol PP Jaksel Bantu Pengamanan Jumat Agung di Gereja Bethel Indonesia

"Saya bersyukur bertemu ASN Pemkot Jakpus yang menghadiri perayaan Paskah di kantor walikota hari ini. Saya mengajak aparatur untuk terus menebar kasih sayang dan kebaikan," ujar Arifin.  

Melalui perayaan Paskah ini, Arifin berharap jajaran perangkat Pemkot Jakarta Pusat dimana pun bertugas dapat merasakan suasana ketenangan dan kedamaian serta merasakan makna Paskah dengan melayani masyarakat secara baik, transparan dan taat aturan.

"Semoga  dapat mempedomani nilai nilai dasar ASN yaitu berorientasi pelayanan, akuntabel, kompeten, harmonis, loyal, adaptif, kolaboratif dan membawa kita dalam semangat bersama memajukan Jakarta Pusat," tegasnya.  

Sementara Ketua Panitia Paskah Pemkot Jakarta Pusat, TP Purba menjelaskan, perayaan Paskah tahun ini mengangkat tema," Damai Sejahtera Kristus di Tengah Keluarga".

"Paskah merupakan peristiwa penting bagi umat Kristiani karena membawa suka cita dan damai sejahtera,"tandasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PWNU DKI Percayakan Pemotongan Hewan Kurban di Dharma Jaya

    access_time28-05-2026 remove_red_eye1417 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1205 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1130 personAnita Karyati
  4. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye986 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Ribuan Wisatawan Berlibur ke Pulau Untung Jawa

    access_time01-06-2026 remove_red_eye762 personAnita Karyati